Privacy

Cialde.it è un marchio di proprietà di Italcube S.r.l a socio unico

Finalità e modalità del trattamento dei dati personali:

Benvenuto sul nostro sito web Cialde.it (il Sito).Per Italcube S.r.l a socio unico (“Cialde.it”) la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro. Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di Cialde.it dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di Cialde.it e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come Cialde.it gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Informativa Privacy. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Chi è il titolare dei dati?

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da
Italcube S.r.l a socio unico con sede in Via Giacomo Puccini , 11, 42018 San Martino in Rio (RE), Italia, in qualità di Titolare del trattamento.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta al nostro Servizio Clienti oppure telefonando al (+39) 0522 1751326 o scrivendo all'indirizzo della sede di Italcube S.r.l a socio unico.

Quali dati trattiamo e perché?

I dati personali che Cialde.it tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su Cialde.it. Cialde.it può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.
I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
  • Concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su Cialde.it
  • Fornirti i servizi di Cialde.it quali l’iscrizione alla newsletter
  • Consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati
  • Gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti
Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per: - svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale; - personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di Italcube S.r.l a socio unico in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su Cialde.it, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da Italcube S.r.l a socio unico per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge. La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Chi è il titolare del trattamento?

Italcube S.r.l a socio unico con sede in Via Giacomo Puccini , 11, 42018 San Martino in Rio (RE), Italia, è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali. Puoi sempre contattare Cialde.it scrivendo all’indirizzo sopraindicato, chiamando il (+39) 0522 1751326 o scrivendo al nostro Servizio Clienti.

Quali dati personali raccogliamo?

Le categorie di dati personali che Italcube S.r.l a socio unico raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su Cialde.it, sono le seguenti:
  • Raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su Cialde.it quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono e dati di pagamento;
  • Raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
  • Trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;
  • Previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;
  • Per la registrazione del tuo account Cialde.it, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password e la tua data di nascita. Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti. In caso di autenticazione all’account Cialde.it mediante social network esterni, raccogliamo da questi soggetti terzi i dati necessari per la registrazione/autenticazione mediante Facebook e mediante Google. Raccogliamo informazioni sulla tua persona anche presso soggetti terzi e, in particolare, presso Facebook e Google+. Queste informazioni includono le seguenti categorie di dati: indirizzo e-mail.
  • Raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su Cialde.it, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server.
Nel caso in cui tu fornissi a Italcube S.r.l a socio unico dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, Italcube S.r.l a socio unico farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.Ti informiamo che Italcube S.r.l a socio unico non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a Cialde.it e utilizzi i servizi offerti da Italcube S.r.l a socio unico dichiari di avere compiuto la maggiore età. Italcube S.r.l a socio unico con sede in Via Giacomo Puccini , 11, 42018 San Martino in Rio (RE), Italia, è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

Come utilizziamo i dati personali raccolti?

Italcube S.r.l a socio unico raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
  • a) Concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su Cialde.it. Quando concludi il tuo acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
  • b) Registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la tua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati.
  • c) Fornitura dei servizi proposti su Cialde.it. A tale fine Italcube S.r.l a socio unico ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.
  • d) Gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
  • e) Analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
  • f) Invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, cosiddetta soft spam. In seguito all’acquisto di un nostro prodotto sul Sito, ti invieremo all’indirizzo e-mail che ci hai fornito comunicazioni contenenti le nostre proposte commerciali u prodotti e servizi affini
  • g) Previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).
  • h) Soltanto col tuo consenso, Italcube S.r.l a socio unico potrà personalizzare la tua esperienza come utente registrato su Cialde.it, proponendoti anticipazioni e offerte in linea con i tuoi gusti e inviandoti comunicazioni commerciali personalizzate secondo i tuoi interessi, queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).
La personalizzazione verrà effettuata mediante l’analisi dei tuoi precedenti acquisti e delle altre informazioni descritte nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”.Nel caso volessi autorizzare le attività di cui ai punti g) e h) e successivamente non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni da Italcube S.r.l a socio unico o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al tuo account Cialde.it, contattando Italcube S.r.l a socio unico chiamando il (+39) 0522 1751326 o contattando il nostro Servizio Clienti. Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta. In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei, informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e, in via residuale, cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati.E' prevista, ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

Diritti dell'interessato

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • Dell'origine dei dati personali
  • Delle finalità e modalità del trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere

  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • L'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1,2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Titolare Responsabile

Il Titolare è Italcube S.r.l a socio unico, in sede Via Giacomo Puccini , 11, 42018 San Martino in Rio (RE), Italia.Il Responsabile del trattamento è l'amministratore delegato pro tempore.Un elenco aggiornato dei responsabili, nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 29 d.lgs. 196/2003, è disponibile presso la sede legale del Titolare.Per ogni comunicazione ex artt. 7 e ss. Del D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i. il Titolare mette a disposizione l’indirizzo info@cialde.it e il contatto telefonico (+39) 0522 1751326.

Tempi di conservazione:

I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter tramite le modalità messe a tal fine a disposizione periodicamente.

Condizioni

Cialde.it è un marchio di proprietà di Italcube S.r.l.

Vengono accettati ordini solo con consegna in territorio italiano.


Le spedizioni saranno effettuate tramite corriere espresso, a soli 9.99 euro Iva inclusa (salvo eventuali sconti o promozioni) consegna in 24 ore in tutta italia escluse isole puglia e calabria dove i tempi di consegna sono di 48 ore.


Sarà possibile acquistare con carta di credito o pagamento alla consegna (contrassegno), tutto questo vi verrà chiesto durante la formulazione dell'ordine e non comporterà nessuna variazione di prezzo. In caso di problemi con spedizioni, prodotti difettosi o merce mancante dovrete comunicarcelo via email all'indirizzo info@cialde.it oppure telefonicamente al 0522 1751326 .



  • In caso di mancanza di articoli nel pacco, vi verranno rispediti via posta prioritaria a nostre spese una volta appurata la mancanza.

  • Per resi o cambio merce difettosa, le spese di restituzione merce da voi a noi sono a vostro carico, sono a nostro carico invece le spese di restituzione. Per ogni ordine effettuato Italcube S.r.l. emette fattura se viene richiesta nel completamento dell'ordine e viene spedita insieme al pacchetto. Nessuna variazione sarà possibile dopo l'emissione della fattura stessa. Il cliente può acquistare i prodotti presenti nel catalogo elettronico di Cialde.it al momento dell'invio dell'ordine. Causa la possibilità di acquisti plurimi nello stesso istante da parte di più utenti, Italcube S.r.l. si riserva la possibilità, una volta ricevuto l'ordine, di verificare la disponibilità del bene e, in mancanza, di comunicare tempestivamente la mancata accettazione dell'ordine inviato. Nessuna responsabilità potrà essere imputata a Italcube S.r.l. per errori sull'ordine, in quanto per ogni ordine effettuato vi viene inviata in automatico ed immediatamente una mail di riepilogo ordine sulla vostra casella di posta elettronica. Tale messaggio di conferma riproporrà tutti i dati inseriti dal cliente che si impegna a verificarne la correttezza e a comunicare tempestivamente eventuali correzioni. Effettuando l'ordine sul sito Cialde.it il cliente dichiara di aver preso visione, delle condizioni di vendita, delle modalità di pagamento proposte e di tutta la procedura di acquisto. Con riferimento espresso agli art. 3 e 4 dlgs 185/89 il cliente riceverà, via e-mail, tutte le indicazioni necessarie per l'identificazione del venditore che il cliente dovrà conservare unitamente alla e-mail di accettazione del contratto. Nessun danno può essere richiesto a Italcube S.r.l. per eventuali ritardi nell'effettuazione di riparazioni o sostituzioni. Italcube S.r.l ha preso in gestione questo dominio a partire dal giorno (01/01/2012). Eventuali disagi avvenuti precedentemente a questa data non sono attribuibili alla nostra azienda.

  • In caso di problemi con spedizioni, prodotti difettosi o merce mancante dovrete comunicarcelo via email all'indirizzo info@cialde.it oppure telefonicamente al 0522 1751326.

  • In caso di mancanza di articoli nel pacco, vi verranno rispediti via posta prioritaria a nostre spese una volta appurata la mancanza.

  • Per resi o cambio merce difettosa, le spese di restituzione merce da voi a noi sono a vostro carico, sono a nostro carico invece le spese di restituzione.

  • Per ogni ordine effettuato Italcube S.r.l. emette fattura se viene richiesta nel completamento dell'ordine e viene spedita insieme al pacchetto.


Nessuna variazione sarà possibile dopo l'emissione della fattura stessa.
Il cliente può acquistare i prodotti presenti nel catalogo elettronico di Cialde.it al momento dell'invio dell'ordine.


Causa la possibilità di acquisti plurimi nello stesso istante da parte di più utenti, Italcube S.r.l. si riserva la possibilità, una volta ricevuto l'ordine, di verificare la disponibilità del bene e, in mancanza, di comunicare tempestivamente la mancata accettazione dell'ordine inviato.


Nessuna responsabilità potrà essere imputata a Italcube S.r.l. per errori sull'ordine, in quanto per ogni ordine effettuato vi viene inviata in automatico ed immediatamente una mail di riepilogo ordine sulla vostra casella di posta elettronica.

Tale messaggio di conferma riproporrà tutti i dati inseriti dal cliente che si impegna a verificarne la correttezza e a comunicare tempestivamente eventuali correzioni.


Effettuando l'ordine sul sito Cialde.it il cliente dichiara di aver preso visione, delle condizioni di vendita, delle modalità di pagamento proposte e di tutta la procedura di acquisto. Con riferimento espresso agli art. 3 e 4 dlgs 185/89 il cliente riceverà, via e-mail, tutte le indicazioni necessarie per l'identificazione del venditore che il cliente dovrà conservare unitamente alla e-mail di accettazione del contratto.


Nessun danno può essere richiesto a Italcube S.r.l. per eventuali ritardi nell'effettuazione di sostituzioni.